Mardi 31 mai 2023, étaient remis, au CADAM de Nice, les prix du concours « Chef, qu’est-ce-que tu nous mijotes ». Le thème imposé cette année, était centré sur le milieu marin ou dulcicole. Il y a eu 5 lauréats. Le collègue Saint-Hilaire s’est classé second, très proche de la première place. Quatre élèves qui avaient activement participé à ce concours ont accompagné l’équipe de cuisine et leurs professeurs de SVT.
Le travail commun entre les chefs, les élèves volontaires et les professeurs a été particulièrement souligné au cours de la remise du prix.
![](https://i0.wp.com/collegesainthilaire06.fr/wp-content/uploads/2023/06/FB5BFB49-B0C7-4EBD-A253-A75E69436213.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/collegesainthilaire06.fr/wp-content/uploads/2023/06/6C1168D5-996E-4111-A8BF-3D0D04C2794F.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/collegesainthilaire06.fr/wp-content/uploads/2023/06/15ED212D-ADA3-4F34-9C71-7555DC2CB1F8.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)
Un grand bravo à tous et tous nos remerciement à l’équipe de cuisine pour leur soutien et leur investissement.
![](https://i0.wp.com/collegesainthilaire06.fr/wp-content/uploads/2023/06/E4E6190E-7282-4DA0-A861-31C53E406557.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/collegesainthilaire06.fr/wp-content/uploads/2023/06/3CE8858D-ED2E-4DA5-BF96-89A9DBDCEF00.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/collegesainthilaire06.fr/wp-content/uploads/2023/06/1E336389-6BFE-4B1B-BDBF-6E962786F7E8.jpeg?resize=1024%2C768&ssl=1)